214. Поцелуй и Цветок

Солмир
Поцелуй - Цветку подобен!
Миг - Проснулся и ожил.
Миг - подобный - бесподобен!
Радостно - доверчив, мил.

Зацветает яркой краской,
Поцелуй - Души Цветок!
Увядает тихой лаской,
Людям, подарив росток.