Нет, не ревную я тебя

Олеся Лобода
Нет, не ревную я тебя,
Не рвусь к тебе, да и не жду
И, почему-то уходя,
Надеюсь, что уж не приду.
Не обволакивают твои ласки,
Не бьётся сердце при признаньях,
Не задыхаюсь от разлуки
И больше я с тобой люблю молчанье.