Забудь обо мне

Лавета
Снова комната, стол, светлые стены
Снова я сижу у себя в уголке.
Почему это всё между нами случилось
Задаю этот странный вопрос я себе.

Ты был скромный, весёлый, немного упрямый
И мне нравились те отношения с тобой.
Почему всё прошло, почему мы расстались
И одна я пошла в этот вечер домой?

Да, я знаю, что я во всём виновата
Это чувство вины идёт рядом со мной.
Я виню себя в том, что ушла я когда-то
И рассталась, рассталась навеки с тобой.

Но пойми, хоть это очень не просто,
Не могу я приказывать сердцу, судьбе.
Я хочу чтоб ты счастлив был , очень счастлив,
А для этого, лучше забудь обо мне.