Отпускаю

Садовская Ирина
Все, надоело, не – хо – чу!
Таить не буду злобу, отпущу,
Лети ты в небо, как синица,
Тут на земле останусь тоже птицей.

Летать не буду в облаках,
А буду жить, творить, любить,
Я не пускаю в пух и прах,
Одно лишь знаю,меня не сможешь позабыть.

Ты выбрал сам свой путь,
Тебе виднее, жизнь твоя,
В ней существует суть,
Не зря ты повстречал меня…

Конечно, вспомнишь и поймешь,
Взгрустнется вдруг,
А где теряешь, где найдешь,
Хороший был ведь друг.

И то, что было не вернешь,
Прошло, исчезло, улетело,
Себя ты вряд ли обманешь,
А птица «счастья» - ввысь уже взлетела!

Умеет жить, творить, любить,
Твое уже не это дело,
Желаю я, по настоящему тебе любить,
Все, отпускаю, на - до - ело!





30.12.2007г.