Как сила разума мешает...

Лиана Кукла
Как сила разума мешает
Порыву чувств
Она порою счастья нас лишает.

Мы сами застилаем пеленой
Тумана страх
Выбираем в жизни путь иной...

Идя по ложному пути
Сверни скорее
Ты ложь на волю отпусти!

Не бойся,милый друг любви
Люби всегда
Она живет с тобой внутри