Одна лишь ты...

Ошмес
Один лишь взгляд твой нежный взгляд
В полночной томной тишине
Открыл мне рай, открыл мне ад
Рождая чувства в глубине.

Один лишь вздох твой тихий вздох
Я наслаждаясь в нем живу
Пролился он как смысл слез
Я в нем с желанием тону.

Волна волос, твоих волос
Пролилась ливнем по весне
Окутав все эфиром роз
Умыв лицо души во мне.

Твой теплый шаг, твой легкий шаг
Как нежен шелк твоей ступни.
Горит земля твой легкий шаг
Рождает за собой цветы.