Безнадёжная любовь

Катерина Николь
Я любила тебя безнадёжно
И еще продолжаю любить...
Верю я, что еще все возможно -
Я не в силах тебя позабыть.

В любви - есть предел мечтаниям...
В несбывшемся - жизни суть!
И ты, своим обаянием,
Откроешь священный путь.

Ты - такой весь душой осязаемый,
И такой безнадёжно родной,
Только вовсе неприкасаемый.
Только вовсе уже ты не мой...