Прости

Лена Мелкова
Я подойду к тебе и улыбнусь.
И посмотрю в твои глаза.
Пусть сейчас ухожу, но я вернусь,
И по щеке скользит слеза.
Я буду просто на тебя смотреть
Ища поддержку и прощенье.
Ты будешь вслед за мной лететь…
Прости за причиненное мученье…
       15.09.2006