Жизнь случилась

Сергей Котлов
Жизнь случилась внезапно
Когда я ещё спал.
Жизнь шепнула приватно
И накал страстей спал.
Жизнь случилась мгновенно,
Ярко, как хохлома.
Буд-то кто о колено
Палку с хрустом сломал.

Жизнь случилась нежданно.
Жизнь случилась шутя.
Словно мяч попал в штангу,
Словно танец утят.
Жизнь была беспощадной,
Как песок на зубах,
Как комар пропищал, но
Кто-то метко – ба-бах!

Жизнь случилась беспечно
Эхом звука ба-бах!
Можно ль жить бесконечно?
Нужно ль жить на бобах?
Жизнь случилась бесплатно
И никто не просёк.
Что мечтать об обратном?! –
Жизнь случилась и всё.

7.08.06г