лунная

Катрин Кэ
в феврале как обычно в одиннадцать ноль пять
я в кожаном макинтоше погружу себя в нижнюю полку
в феврале я уеду к берегам балтики и опять
буду думать о хлопьях снега в твоих волосах а толку?
лунная лунная я зову маленькая фея с черным каре
побежали в февраль там много ветра и море - белый берег
без тебя я в степени ноль для меня комиссар Мегрэ
жадно ищет прохладу пальцев твоих и шепчет не верю
Станиславский когда авансцена - тонкий фонтанкин лёд
я тебя отпускаю на все пять только звони звони
/где-то мой мальчик четвертые сутки пьет/
но это фигня в сравнении с тем что ты у меня в крови
приезжай ко мне завернутая в голубое небо
приезжай в чужой но такой родной город
приезжай истеричная некрасивая приезжай с кем-то
приезжай я покажу тарковского и заборы.

в феврале как обычно время застынет в озеро
по которому как у Пелевина граф толстой на коньках
королева снежная стерва мальчика кая бросила
и усмехается с маузером в руках...