Одна на двоих

Карасу
Был просто рассвет,
Была просто война.
И одна на двоих
Любовь тоже была.

И снова рассвет
И снова война.
И как будто бы крик,
Но нет. Тишина.

Завтра будет рассвет.
Завтра будет война.
А одна на двоих?
Нет, уже никогда.