К Кириллу

Лиана Кукла
Вижу снова глаза голубые
И копну белокурых волос
Мы друг другу слоно чужие
И как дети воротим нос.

По телу дрожь пробежала
От волненья забилось в груди
Я от взглядов к другой страдала
Ты при встрече любовь не буди

Проходишь,душа ушла в пятки
На тебя могу вечно смотреть
Я с тенью играю в прятки
От счастья готова лететь

Я любила тебя милый мальчишка
Я во сне только с тобой
Ты в мечтах-любимая книжка
Ты когда-нибудь будешь со мной?