Не печалься..

Ошмес
Не печалься не над страданья
Ты мне лучше в глаза загляни
Разве может такое сиянье
Появиться без пламя любви.

Разве губы мои не горячи,
Разве губы мои холодны?
Слышишь сердце как бьется иначе
Мне твои поцелуи нужны.