Сидя у окна

Лия Махмудова
Опять сижу у окна,вокруг темно,
Ведь снова я одна,впрочем,как и всегда.
А ты и не знаешь,что я одна,
Что думаю о тебе,сидя вновь у окна.
Смотря в звездную даль,мечтая о тебе,
Как жаль,что мы не вдвоем.
Вот,вновь заметный портрет
Моя рисует рука,
Хоть тебя рядом нет,хоть ты далеко...