Тихо, тихо падает снег на плечи

Лия Махмудова
Тихо я бреду по улице полной,
Под ногами белый снег хрустит,
Как уныло все вокруг
И шум шагов твоих не слышно.
До чего же мне кажется сегодня,
Что день темнее ночи стал,
И бродить устала,нет больше мочи
Искать тебя среди прохожих.
Ну вот! Опять я заблудилась,
Пока тебя искала. Но казалось,
Все знакомо мне вокруг,
А сегодня,мне ново видеть
И эту улицу,и эту речку.
И даже здесь,где каждый вечер с тобою
Шли друг другу на встречу
Я слышу,как звучит пустота.
О,как тоска мне гложет грудь,
Ведь без тебя одиноко так!
Но тебя печалить ничем не хочу,
Поверь,я просто люблю,тебя одного.
... Я так боюсь это чувство потерять,
Когда от меня ты так далеко
И стук сердца твоего,
Созвучный моему,я боюсь не услышать.
Мне бы глаз твоих свеченье повторять
И быть с тобою рядом,где б ни был ты.
Но трудно мне одной,когда морозит так
Беречь тепло души,без тебя.
О! Я нашла дорогу домой,
Теперь меня не сломит мороз,хоть и
Тихо,тихо падает снег на плечи.