Холодное небо, чужое...

Юлия Логинова
Тебе

Холодное небо, чужое...
И ливень полощет Москву...
Нет сердцу и телу покоя -
Полночный кошмар наяву...

Забилась душа в уголочек
И жалобно, тихо скулит,
И, как подаянья, глоточек
Любви и участья молит...

Но вот я в плену оказалась
Твоих исцеляющих рук -
Исчезли тоска и усталость,
Нет больше сомнений и мук...

Холодное небо, чужое...
И ливень полощет Москву...
Но мне всё равно!.. Я с тобою...
А значит, я снова живу.

28 октября 2007 года