Прощай любовь..

Лиана Кукла
Пришло время тебя забывать
Срок любви к сожалению истек
Больше не зачем мне вспоминать
Свои чувтва пущу в самотек

Я не буду как раньше любить
Голубые глаза при луне,
Я не буду как раньше хранить
Поцелуй в ночной тишине...

Все пропало,исчезло как сон
Я не буду кричать: "Только ОН
Я тебе помахаю в след
Только дрожи к тебе уже нет...