Расстояния, время, годы, лица...

Галина Единственная
Расстояния, время, годы, лица -
Все готовы нас разлучить.
Знай одно: я все выдержу,
Выполню, сделаю,
Лишь бы были все вместе мы.
Ждать - труднейшая из задач,
Когда кажется - до тебя
Лишь рукой подать.
Ждать... мгновенья, минуты, часы...
Бесконечное ... жди...