Осень - в золото, ты же - в серебро...

Галина Единственная
Осень - в золото,ты же - в серебро...
В сердце своем соберу драгоценности.
Ценность - каждая сединочка,
Ценность каждая морщиночка.
Только ты не считай эти ценности,
Не смотрись же ты часто в зеркало,
Не считай года - все условности.
День рождения - только повод
Рассказать тебе как люблю тебя,
как ценю тебя...
Ведь для чувств не важна эта разница.
В вечности нет промежутков тех.
Ты люби меня крепко-пламенно,
Будем счастливы только вместе мы...