Две вселенные

Георгий Ворский
Словно две бездны столкнёмся мы, и
Не увернёмся от катастрофы:
Вселенные две бесконечной любви
Будут рождать жизни новые строфы.
Но где ты сейчас неизвестно мне, и...
И неизвестно, есть ли вообще ты,
Значит помимо грядущей любви
Стоит питать мне большие надежды.

29.05.07