Я буду ждать - ты не придёшь

Анна Шпреегарт
Я буду ждать - ты не придёшь,
Я плакать буду - не поймёшь,
Надеяться - не оправдаешь,
Я буду злиться - не узнаешь,
Молиться буду - не услышишь,
К тебе писать - ты не напишешь,
Я буду верить - улыбнёшься,
Я падать буду - отвернёшься,
Я буду ждать - ты не ответишь,
Я в темноте, ты - в лунном свете,
Так странно... Ты меня ведёшь.
Я буду ждать, и ты придёшь.

// 11.1.3