Мы друг другу нужны

Катерина Николь
Ты - сознательно молчаливо...
Болен... Болен душою ты.
Ждешь... сознательно... терпеливо...
Разжигая мои мечты.

Я скорблю о потерянной жизни,
О разрушенном храме любви.
Как военный своей Отчизне
Все отдам, только позови.

Ты скорбишь - об ушедшем из сердца,
О потерянном навсегда,
Закрываешь от всех в душу дверцу
На секунды, минуты, года...

Ведь помочь мы могли бы друг другу -
Головой я до всего дошла сама:
Чтоб навек ты позабыл свою подругу,
Чтоб без него я не осталась бы одна.

Мы не знаем, зачем нам все это?..
Для чего мы друг другу нужны? -
"Чтоб вертелась быстрей планета"
И МЫ стали друг другу важны...