хочется пару раз сдохнуть

Алина Суменкова
А хочется пару раз сдохнуть
Чтобы забыть
А хочется пару раз охнуть
Хочется в себе убить
Пару трелей...
Пару прерий
Пару весенних аккордов,
Чтобы вспомнить.
Хочеться сто раз жить,
Но умереть в тебе!!!!
Но умереть и изменить самой себе!
Хочется, снова, заново жить.