Как всегда

Кретова Татьяна
Цветы дарили по весне
В былые времена -
Черёмуха, сирень цвела -
Прекрасна как всегда.

Там не было роскошных роз
И не было гвоздик,
Но были чувства и тогда -
И были молоды.

Вот парень к девушке пришёл
С черёмухой в руках, -
Но девушку он не нашёл -
Подумал - это крах.

Цветы сложил он на порог,
И думал он о них вдвоём -
Их чувствах, их сердцах.
А девушка была в мечтах -
В отъезде у друзей.
Вернувшись, она поняла -
Был друг - к нему скорей.
А может он ушёл к другой -
Цветы не скажут ей.
Как объяснить, что он милей,
И нет его родней.

Хоть не было всего тогда -
В былые времена,
Но чувства были - как всегда,
И молодость - была !