Сто к одному без ответа...

Анна Павлюкова
Сто к одному без ответа...
С заката до грёзы рассвета.
С прохлады до жгучего пекла.
С желанья до прихоти детской.

И только одной капле слёзной
Блистать на бумаге морозной.
Да только одной вялой розе
Покоиться в гуще сугробной...