Звёздочка

Дмитрий Дрыга
Одна звезда мне в небе светит!
Одна любовь в душе горит...
Всё так же мир мой освещает!
И ровно столько же молчит...
Я не сверну с дороги этой!
И стану точно так же быть...
Тебя одну любить запретно!
Тобой одной дышать и жить...