Для кого

Дмитрий Дрыга
Зачем кому-то быть ненужным,
Когда в гармонии с собой
Ты понимаешь смысл дружбы
Совсем не так, как кто-нибудь другой...

Ты ценишь каждую минуту,
С тем другом, что так сердцу мил,
Поняв слова и оценив поступки...
Ты понимаешь, что любил...

И вот однажды, может слишком поздно..
Быть может и узнаешь ты..
Любим ли был..Иль был ты лишь занозой..
Что так мешала сердцу друга жить.......