Не клянитесь!

Наталья Бордмен
Не клянитесь вы в вечной любви,
Не давайте любимым обетов.
Чувство могут внезапно уйти,
Без вопросов и лишних ответов.
 
За собой страсти вновь поведут,
Не оставив секунды былому.
Сладким ядом они завлекут
К новым пирсам и новым перронам.

Так, что бросите, пустые слова
И оставьте все клятвы за дверью.
Что б когда закружит голова,
Не сказали с опаской: «Не верю».

       03.08.06 Москва