Cкитальцы безумного лунного света

Иллюзия Света
Скитальцы безумного лунного света,
Прекрасные призраки вечности
В ладони собравшие слезы планеты,
Свободны в своей бесконечности.

Скитальцы безумного лунного света,
Порочные призраки страсти,
Улыбки глотают в минуты рассвета
Сгорая от злости и алчности.

Скитальцы безумного лунного света,
Скелеты разбитого мира,
Кочуют по небу не зная ответа
Когда заберет их могила...