Бегу в пустыню от любви

Игорь Невеликий
Бегу в пустыню от любви.
Любовь всегда ко мне жестока.
Из-за нее в своей крови
Порой тону по воле рока.

Огни небесные зовут,
Миры иные мне открыты.
Я задержался, Боже тут,
Взгляни, в кровь ноги мои сбиты.

Пусти меня в тот Лучший Мир,
 Туда ведут следы Пророка.
Мой Высший, Истинный Кумир,
Звезда Великого Востока.

Во снах моих всегда со мной,
От страшных бед оберегает.
Дает мне воду в летний зной
И в зимний холод укрывает.

Смогу ли я осилить путь
Существования земного.
Не дай же мне с пути свернуть,
Кумира обрести иного.

Пусти, когда я все пройду,
В аду земных своих скитаний.
Быть может Там Любовь найду,
В которой не найду Страданий. (2000г.)

P.S. Не публикуется

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ