Женщина я, настоящая!

Ольга Воробьёва
Ах, как хочется стать Афродитою!
Чтоб на берег прибоем, шуршащее,
Вышло тело, лишь пеной покрытое,
Не из мифов, не быль - настоящее!

Чтобы рифмой в стихи заплетённою
И надеждою, в голос звенящею,
На полжизни с тобой разлучённые
Помнил женщина я - настоящая!

Книгу жизни до дырок зачитывал
Афродиты, из волн восходящею.
Во сверкающем теле учитывал
Сердце жаркое бьёт, настоящее!

И куда-то дорогой заманенный
До родной стороны дали-тыщами,
Ожиданьем на вылет израненый
Ты меня призывал, не Всевышнего!



2007-12-18