Что там - у тебя за окном?

Антон Акубов
Что там - у тебя за окном?
Солнце или, может быть, нет?
Темнота или, может, свет?
Холодом веет или теплом?
Посмотри за окно, не грусти.
Горизонт - не преграда нам.
Знаешь, ведь где-то там,
Все преграды сметая с пути,
Я иду, я бегу, я стремлюсь.
К первой в мире, к тебе одной.
Руками тянусь и душой.
И ничего не боюсь.

Что там - у тебя за окном?