Ты врастаешь в меня молодыми ростками

Син Глет
Ты врастаешь в меня молодыми ростками,
словно щупальца,
_____________ нежные чувства твои...
Нас не надо «лечить»,
_____________ мы и сами с усами,
и накроем поляну чудес на двоих!

Я привык ощущать на себе твои очи,
в них – свобода
_____________ и ветер удачи в пути,
в них – пронзительный взгляд твой,
_____________ как скальпель заточен,
чтобы адскую смесь воедино свести!

Я давно нахожусь под любовным гипнозом,
и желания нет
_____________ эти сети прорвать...
Я на жизнь не ропчу,
_____________ - я доволен прогнозом!

...у твоей переправы..._&_...коней потерять.