как трудно смириться с потерей...

Лена Мелкова
как трудно смириться с потерей,
как трудно подняться с колен.
но я до последнего верю:
я выдержу натиску стен!
как сложно понять все ошибки,
как сложно не повторить...
но только твоя улыбка
сумеет любовь возродить