Вино, капуччино и бокал воды - 2

Ирбис Руа
Навеяно http://www.stihi.ru/2008/01/04/1981


Любезны будьте, мне еще бокал…
И капуччино…И простой воды…
Как странно, что какой-то там нахал
Сбивает мои мысли с высоты…

«Мне дела нет»…Хотелось бы сказать…
Глоток вина…Нет толку в этой лжи…
Покоя достижима ль благодать?
Глоток воды…Как хрупки миражи…

Тот посетитель…Он уже ушел?!
Я не боюсь…Но я хочу взглянуть
На силуэт…Так где же его стол?!
Он нынче,видно, «принял яд на грудь»?!

Все, капуччино…И , пожалуй, счет…
Пока я, как и он, не напилась…
Но попрошу еще одно… Не ждет
Он…Но оставлю в этот год…

Мой телефон отдайте …через час…