Существование в чреве

Катя Нечава
Существование в чреве:
Младенец тычет своим появлением -
Так невидимое становится реальностью.
Молитвами я стану законно твоей
И буду расчесывать ночами волосы,
И кряхтеть в ответ на твои бесконечные утверждения.
На щеках у меня будет появляться румянец, если ты залезишь глубоко.
И слов не хватит, что бы рассказать все.