Мысли в слух

Марина Романова-Николаева
Тонкие , тонкие пальцы .
Чистые , чистые ноты ...
Кто мы , ночные страдальцы ?
Или дневные банкроты ?

Чем одиночество полним ,
Страстью сгорая будто ?
Или мы просто не помним ,
Что начинается утро ?

Или мы просто не знаем ,
Скоро погаснут звёзды .
Что же мы ночью теряем ,
Если всё так серьёзно ?

Может мы были незванны ?
И всё , уже всё бесполезно ?
Может под вечер мы пьяны ?
Может под утро мы трезвы ?