Потеря...

Светлана Прохоренко
Тебя однажды потеряла,
Чтобы опять найти.
Я с болью в сердце проважала,
Два прикаснувшихся пути.

Меня душили грусть и слёзы,
Кружилась от потери голова.
Прошли дожди, утихли грозы,
Но боль потери не ушла.

Я перестала улыбаться,
И разучилась танцевать и петь.
Я на плаву у жизни не могла держаться,
И боль потери не могла терпеть.

Тебя зимой я потеряла,
На незаснеженном пути.
Но я искать не уставала,
И я смогла тебя найти.



4 января 2008 год.