Голос близкий и далёкий...

Геннадий Пролубников
ГОЛОС БЛИЗКИЙ И ДАЛЁКИЙ…

Голос близкий и далёкий
Зазвучал в ушах моих!
Я обрадован подарком –
Этой сказке… на двоих!

Время медленно спешит,
Если ждёшь чего - то,
А на «проводе» обычно –
Пролетает… быстро!

По эфиру слышу голос
И лицо воображаю,
Только помню я его –
Сколько лет…!? Соображаю!?!

Ты меня не забывай
И быстрее прилетай!
Жизнь летит быстрее птицы –
Сколько лет прошло…!? Считай!

Ты прислала эсэмэску
И сказала: «Прилечу!»
А когда? Зимой иль летом –
Прилетишь… на рандеву!?

Жду тебя с букетом роз
В славном городе у моря,
Свои формы отогреешь –
На диване… у меня!

Геннадий Пролубников,
18.06.2007 г. г. Одесса.