не афишей

Диана Мурчен
Ласково-нежно
перебираешь пальцами
пряди волос.

Чутко украдкой
взглядом кусаешь
и обнимаешь взасос.

Если публично –
то на продажу.
Этого не хочу.

Будем не тайно,
но не афишей?
Я тебя научу.