Я замерзаю в затяжном молчанье...

Татьяна Какунина
Обидно, больно, грустно, я не плачу,
Что могут мои слезы здесь решить?
И в глубине души надеясь на удачу,
Я не хочу тебя ни в чем винить.

Я не могу ругать тебя за что-то.
Все потому, что не за что ругать.
Но мне сейчас реально одиноко,
И я скучаю. Можешь ты понять?

Я замерзаю в затяжном молчанье,
В квартире телефон с утра молчит,
Но отгоняю мысли об отчаянье
И верю, что сегодня зазвонит.

Уж скоро полдень, час, так мчится время,
Что скоро три, и близится обед.
Наверно тебе веселее с теми,
Кому сегодня ты сказал: «Привет».

Пятнадцать тридцать – жду. Сама не знаю
Зачем мне надо мучить так себя.
Я просто жизнь свою не представляю
Не веря, не надеясь, не любя…