Слегка

Катя Видинеева
***

И все что было, все прошло мгновенно,
И с чистого листа удачу поманить,
Желанья загадать, поверив непременно,
Но жизнь как миг нельзя остановить.

Прощаюсь я с тобой и с чувствами к тебе.
И все что было я надеюсь отпустить,
И выплакав всю нежность, как будто не в себе
Я в мыслях попрошу слегка меня простить.

Как примитивно хочется тебя слегка забыть,
Тебя и этот день на ветер отпустить,
И с чистого листа опять начну я жить,
Забыв слегка, что жизнь и миг нельзя остановить.


***