сумасшедшие сновидения

Диана Мурчен
Обжигающие прикосновения раскалённой пыли –
Сумасшедшими сновидениями в ночь избили.

Фантастическая безнаказанность, порождённая беспорядком,
Как важнейших словечек несказанность разъедает меня без остатка.

И втыкает иголки в веки полуутренний мрачный сон.
Обрывая сезон неги, проникает в сознание он.

От шершавых волос спутанных недостаток в лёгких воздуха.
Как и в жизни всё напутала, как и в жизни – запах пороха.

Есть особенность у бессонницы – соблазн насилия,
У садиста её наклонности в ущерб бессилию.

Мне молиться, скажи, набожно? иль просить о милости?
Ночь не так уж твоя радужна – от неё натерпелась низости.