знак размышлений или звучность

Диана Мурчен
Не нежности заранее готовой я ждала.
Не святости просила, а добра.
Не имитации заботы, а тепла,
Чтоб сверхъестественная звучность в нас была.
Когда б открылась тайна без имён,
И стало явным то, в чём ты силён,
Огнём воспламенённые позывы
Сменили бы высокопарные призывы.

Из чувства человечности – не будь так глух!
Я отрицаю, что страдает слух.
Пусть это станет знаком наших размышлений,
И враз исчезнет шлейф прикосновений