Тревога

Ошмес
Луна так ярко светит в небе
И звезды ярко так горят,
А на душе опять печально,
А на душе один лишь мрак
И сердце бьется так отчайно,
И по щеке течет слеза.
Я знаю это не случайно,
Я знаю это есть судьба.

Я жду того, чего не знаю,
Того, что не живет во мне.
Я с дрожью в теле понимаю
Оно возникнет в тишине.
Где мои мысли зарождались,
Где я мечтал о новом дне,
Где в сердце чувства просыпались
К любви, печали и тебе.