Докричась до предела вечности!

Мое Убежище
Не бегу,не стою,не молчу,
а надо бы!

не смеюсь,не кричу,не плачУ,
а стоило б...

не дышу,не живу,не сужу,
а все-таки...

я пойду, запою,посмотрю-
заново!

помолюсь,напишу,сохраню-
в памяти...

постою,посмотрю подышу..
медленно...

не боюсь!не сорвусь!не замкнусь!
изнутри!

но увижу...и вспомню..и крикну...
неистово...

я люблю! я недеюсь! я верю-
в истинну...

доживя,докричась,до предела-
вечности...