Тебя я не должна любить...

Ольга Маленко
Ну почему? Ответь, прошу.
Мне без тебя так плохо!
Тебе давно я не пишу,
Лишь думаю, немного.

Своей жестокою игрой
Ты сердце мне разбил!
Тебя я не должна любить,
Ведь ты же не любил!!!!!!!!!