Девочка

Мирослава Малиновская
А маленькая девочка сидит
И слезки подбирает
И душу этот хаос бередит
Любовь никто не обещает

Спи девочка, моя усни, как солнышко спит над океаном
И не расстраивася девочка, люби лишь то, что вечно будет с нами...