Так удивительно...

Ирина Краснящих
Это, действительно,
так удивительно…
Только один звонок
вернул меня к жизни стремительно.
Так только ты бы мог.
Слово простое
тихо, спокойно,
голоса милого звук.
Нежно, чуть грустно, немного с тоскою:
«Как поживаешь, мой друг?»
Тихо скользнул на плечо мое лучиком,
молча в ладошку прилег…
Это, действительно,
так поразительно,
так только ты и смог…