Целый день дождь, Целый день дрожь

Попов Игорь Васильевич
Целый день дождь,
Целый день дрожь,
Подступает сырость
И к моим глазам,
Так скажи на милость,
Как же так случилось,
Что любовь разбилась,
С треском, пополам

В океане мыслей
Укачало душу,
Развалилось время
На обрывки дня,
Я, как муха в луже,
Я хочу на сушу,
Протяни мне руку…
И прости меня!